Wir stecken voller Ideen, Kreativität und Tatendrang. Ambitionierte Ziele für unsere Mitglieder, die wir mit Ehrgeiz und Schnelligkeit von der Idee bis zur Umsetzung verfolgen sowie der Mut, immer wieder Neues zu probieren, macht die NAG aus. Wenn Sie Lust haben und aktiv etwas bewegen möchten, sind Sie bei uns perfekt aufgehoben.

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

• Betreuung von Betriebs- und Gesamtbetriebsräten sowie Konzernbetriebsräten
  • Darstellung von NAG-Positionen auf Betriebsräteversammlungen, BR/GBR/KBR-Sitzungen sowie JAV- und SBV-Gremien
  • Unterstützung der Betriebsgruppen bei ihrer Arbeit vor Ort

Wir erwarten:

• Versicherungskauffrau/Versicherungskaufmann oder Versicherungsfachwirtin/Versicherungsfachwirt
  • Kenntnisse in Fragen des Arbeits- und Sozialrechts, insbesondere der Betriebsverfassung, des Personalrechts und Tarifvertragsrechts
  • Bereitschaft und Fähigkeit zum selbständigen Arbeiten (Homeoffice)
  • Organisationstalent
  • Kenntnisse und Erfahrung in Office
  • Bereitschaft zur Reisetätigkeit
  • Vertrauenswürdigkeit
  • sicheres Auftreten

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Oder kennen Sie jemanden, der sich für diese Tätigkeiten interessieren könnte? Wir freuen uns über jede Bewerbung.

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen an:
Neue Assekuranz Gewerkschaft
oder per E-Mail an