Interessante Referenten bei der NAG-Mitgliederversammlung der NAG am 17. und 18.03.2018 in Fulda. Carsten Herz referierte über die Lage der Assekuranz aus Sicht eines Journalisten, Sonja Jung lieferte spannende Einblicke in arbeitsrechtliche Zusammenhänge und Entwicklungen. Bei beiden bildete das Thema Digitalisierung und ihre Auswirkungen auf die Branche und die Arbeitsplätze einen Schwerpunkt. Die NAG-Mitglieder nutzten im Anschluss die Gelegenheit zur intensiven Diskussion mit den Referenten.

20180317 NAG MV Herz 20180317 NAG MV Jung